В нём чистота небесных вод..

Светлана Доля
   Стих-экспромт родился,когда я получила в подарок эту картину от Ольги Смирновой
   в фейсбуке. Огромное спасибо,Олечка!

Цветок – волшебный, золотой 
Мне подарил сиянье..
Он распустился не весной-
В нём осени дыханье!

В нём чистота небесных вод
И солнце в нём сверкает!
В нём всё!В нём есть закат, восход,
В нём радуга сияет!

В нём запылал костёр любви!
Волшебный, многогранный ..
И ярким солнышком лучи
ОбнЯли так желанно..

Цвети, чудесный мой цветок
Сияньем  изумрудным..
Ведь каждый,каждый лепесток-
Божественный и чудный!

    13.10.2017