Взаимопроникновение

Ирма Челышева
                Каждый день заново возрождайтесь и светите так же ярко,
                как Солнце.



***

Белое-белое.
Спетое.
Свитое.

Чистое.
Светлое,
Тенью привитое,
Тёмным засчитано.

Смотано.
Спрятано.

Только всё тёмное
Чем-то
запятнано..


Кем-то замыслено
В высях немыслимых
Тёмное-тёмное —
В смыслах.
Без смыслов ли.

Кем-то задумано.

Кем-то рассеяно.

..Светлым
запятнано.

Светом
засеяно.



29092017.