След

Елена Най
Давай оставим след на небесах!
Не говорю о пятнах я чернильных,
Не говорю о росчерке пера,
А говорю о душах наших сильных!

Давай оставим след и на земле
Не тот, что на песке останется когда-то,
Не тот, что в разуме осадком будет,
А тот, что будут помнить ВСЕ!

Давай оставим след в сердцах друг друга
Не тот, что причинял так сильно боль
Не тот, что где-то в разуме мелькнется
А я про тот...что в душах остаётся!!!