Грустно что-то

Валентина Шеломова
Частушки

Все работа, да работа,
Даже рецек не пишу.
И опять мне грустно что-то,
Вновь унынием грешу.


А в работе все проблемы,
Голову сижу ломаю.
Наугад ставлю оценки,
Ничего не понимаю.


Просидела целый день,
Сто рублей нашлепала.
Вот такая дребедень
Вся моя работа.