Песенка

Сергей Колотько
Летние травы  поле земля!
Сердце поэта, большая стезя !


Небо обитель, словно душа!
Хочет разверзнутЬся чувство неся!


И унесут меня мысли в полёт .
На горную речку, бурный поток .


Шум водопада услышу вдали .
Я преклоняюсь перед силой воды.


Что это в небе так светит тепло.
Солнышко! Милое как хорошо!


Песенка эта о мире в любви!
Сердце поэта и чувства в груди!


И не судите люди меня.
Сердце наивно, ну прям как дитя !


Это не глупость, такая душа!
Хочется праздника, ясного дня!..

               
                14/10/2017