Про Порошенко и психиатра

Геннадий Краденов
Про Порошенко и психиатра

Говорит Порошенко врач
"В голове у вас полный срач!
Закипают у вас мозги ,
Так что можно в них печь пироги!

Вы вчера подписали закон,
Он и глуп и нелеп и смешон,
С очки зрения медицины
Я не видел яснее картины

Я работал с советских лет,
Психиатр отец мой и дед,
Но не знал ,что баранов стадо
Составляет Верховную Раду

(Голосует послушно баран
За то что им предложил павиан )

За события этой недели
Раньше в дурке давно б вы сидели.
Был прописан бы строги режим,
А сейчас в кабинете сидим.

Не могу я поставить диагноз,
Если все они сильно и сразу
Проявляются в вашем мозгу ,
Выбрать что-нибудь я не могу.
 
Интереса тут нет для науки
Как Пилат ,умываю я руки"
Порошенко ушел хохоча,
И не медля уволил врача