Вальс дождя

Елена Най
Подари прощальный танец.
 Пусть он будет под дождём.
 В этот вечер долгожданный
 Будем только мы вдвоём .

  Мы станцуем плавный танец
  Пусть он будет - вальс дождя
  И под  водными струями
   Налюбуюсь на тебя.

 Посмотри как льются капли
 Как ты с нежностью ведёшь,
 Ах! прекрасен этот танец ,
 Мои чувства ты поймёшь.

Ты удивительный танцор
Как прекрасен ты собою
Так не хочется прощаться
После танца  мне с тобою.

После танца  я осмелюсь
Свой секрет тебе сказать
Я люблю тебя , любимый
Но только , как мне доказать?

На всю жизнь теперь запомню
Этот танец под дождём,
Как  пролетел тот ЛУЧШИЙ ВЕЧЕР
КОГДА ОСТАЛИСЬ МЫ ВДВОЁМ !!!