Умей любить, умей забыть

Екатерина Лукова
Умей любить, умей забыть
И не пытайся отомстить
Ты жизни каждый миг цени
И за судьбу благодари
И будь свободна, как птица в небе
В полёте плавно мы летим
И лучик солнца ты встретишь первой
Удачного тебе пути!
Ты встретишь счастье по пути
Не дай мимо ему пройти
Умей любить, умей забыть
И не пытайся отомстить