Осенний лес

Лана Панова
Прекрасны образы, и чисто, и легко.
Туман здесь вкусен, как парное молоко,
Так хочется перенестись и побродить,
Не ощущая времени,  небес испить...

Пусть дождь, прохладно, тишина вокруг.
Осенний лес, как преданный мой друг
Зовёт и манит, красоту даря.
Златая осень, так люблю тебя...