В этом весь ты

Елена Най
Твой запах я помню наизусть...
Твою рубашку цвета синевы..
Твой нежный, но слегка басистый голос
И на лице приятную с улыбкой грусть

Я знаю нежность пылких губ твоих
И помню твой смеющийся взгляд
И те стихи, что мне читал однажды!!!
Я никогда их не сравню с моими...

Знаешь, милый , а ты мне стал роднее
Я знаю наизусть твои шаги...
Ты для меня есть всё во всей вселенной..
И с каждым днём - люблю тебя СИЛЬНЕЕ...