Посчитать мы не успели

Людмила Шевченко 3
-Посчитать мы не успели,
 Сколько все пирожных съели.
 Рома -два, Антошка  - пять
(Он жевал весь день опять).
 Я - одно, Дружок четыре.
(Бегал пёс по всей квартире,
 Успокоиться не мог).
 А потом был торт, пирог...
-Чей же день рождения был?
-Ох, не помню, я забыл.