Нам часто судьба

Сергей Бессонов 4
Нам часто судьба ставит палки в колеса,
Мы падаем, снова встаем...
Все ищем ответы на кучу вопросов,
От жизни своей что то ждём.
О счастье мечтаем красивом и нежном,
Но редко находим его...
Да в храмах мы молимся Богу прилежно,
Все ждём и опять ничего...
Само ведь собой ничего не случится,
В согласье с душой нужно жить!
Тогда может все у нас получИтся,
Мы сможем дружить и любить!
Веру с надеждой неси по дороге!
Нет места предательству, лжи!
Тогда вот подтянется счастье к порогу,
Вопрос враз о нем убежит...
А все остальные закроются сами,
Нам надобность в них отпадет...
Не будут падения больше так ранить,
В сердцах все быстрей заживёт...