Казнь

Тина Харитонова
Заполночь.
Темная камера. Заключенный.
Судорожное дыхание.
Коридор. Тяжелые шаги.
Молчание…
Скрип дверей, ключей звучание.
Сердце замерло.
- «За мной ли?» Ожидание…
Минуты – вечность.
Воспоминания.
- «Шаги стихли…» Страх.
Отчаяние.
- «У моей двери!» Ком в горле.
Напряжения возрастание.
Закрыл глаза.
- «Пора…» Вывели. Небо.
Прощание.


11.05.11.