Александр Петрушкин. Кожа - Книга на Ridero

Футурсобрание
Если кому-то кажется, что на Футурсобрании затишье, и ничего особенного не происходит, вы ошибаетесь. Прислушайтесь: идет напряженный разносторонний рост авторов.
Проходят авторские вечера членов Футурсобрания, выставки, фестивали, рождаются проекты, шуршит бумага, скрипит перо, издаются электронные и бумажные книги.

Кстати, члены ФС, до сих пор не выпустившие книги, подтягивайтесь. Издавать электронные и печатные книги становится все проще. Было бы что издавать... 

--
Татьяна Зоммер




При участии издательской системы Ридеро вышла книга Александра Петрушкина:

Александр Петрушкин. Кожа. Стихотворения 2000-2017. Ридеро, 2017. 800 с.

ISBN 978-5-4485-5470-4