Зло и Добро

Юлия Гавинович
Зло на планете так расплодилось,
Что людям очень плохо от него приходилось,
Ведь были и поджоги, и убийства, и кражи,
И все это Зло, куда не покажешь.
Зло на планете так расплодилось,
Что стало обычным и к людям прижилось,
И люди даже не замечают,
Как этим Злом себя убивают,
Зло на планете так расплодилось,
Что развитие Добра остановилось,
И надо быть людям немного добрее,
Чтобы Добро развивалось скорее!