Надеюсь, на себя не навлеку

Михаил Юрьевич Орлов
Надеюсь, на себя не навлеку
твой гнев. Скажи, имеешь что-то против блица
коротенького? Вдарим по пивку?
Похлёбку, может быть, из чечевицы?
А как тебе терновый этот куст?
.......................................
Разок, тут быть не нужно ясновидцем,
отведав человечинки на вкус,
господь уже не мог остановиться.

1 октября 2017





вариант:
Разок, тут быть не нужно очевидцем