Денверские сезоны

Изабелла Морозова
В Денвере всегда "в моде" медные крыши и всякие медные архитектурные детали. Поначалу медь как червоное золото; потом со временем темнеет. А в этом году обновили крыши на всех автобусных остановках  - праздновать долгую золотую осень...      

осенний сезон
медные крыши
в кленовых листьях

13 октября 2017