***

Михаил Юрьевич Орлов
Она неспешно начала раздеваться. Обычно мужчина мечтает присутствовать при данной процедуре, но это был не тот случай. Затем она плюхнулась на постель. Расплылась по кровати, точно лужа пролитого пива по столу. Лучше бы ей не двигаться, чтобы не поднимать волны.
«Интересно, чем я прогневил небо?» — думал он, подбегая к канадской границе.

6 октября 2017