Чтобы мы каждый друг к другу плыли

Нелли Бикбаева
Суматоха дня сменилась вольностью,
Вечерний воздух грудь вдыхает полностью,
Закат немного пьян, все краски в воздухе,
Город затих, время двоих,
Так неосознанно.

Блики фонарей на твоей спине
Чудные узоры пишут по тебе.
Если бы умела рисовать, то непременно
Написала бы руки твои,
Ведь они офигенные.

Хочется, чтобы всегда так было,
Чтобы мы каждый друг к другу плыли,
Чтобы не останавливали на пол пути и ни на милю
Наши волнами побитые корабли.

И мне кажется, нет,
Я уверена,
Теплей твоей души не в силах отыскать,
Поверь мне.
С тобою быть, словно оказаться дома,
Там, где любовью согретый очаг,
Там, где душа и тело в гармонии,
Ведь ты семья моя,
Ты мое море теплое.