Таить обиды может каждый

Коля Нилов
Таить обиды может каждый.(копить, хранить обиды может каждый.)
Глотать солёную слезу.
Но, сильный слабому докажет.
Прощать, он может и врагу.


14.10.2017г. Коля Нилов.