***

Андрей Маргулев
Я прожил жизнь. Все чаще в эту фразу
Скользит устало мысль, забыться норовя.
Я так и не нашел лекарства от заразы,
От кармы - кормом стать могильного червя.

Ни Йорика, ни Гамлета не хуже
Я трапезы ему накрою стол...
Жизнь - это просто смерти ужас.
А смерть - выздоровления сон.