Ещё дышу тобой

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Я ещё дышу тобой, мой мальчик,
Слышу голос, чувствую тепло…
Светят звёзды и луна, как мячик, -
Ночь давно, а в комнате светло.
Вспоминаю милую улыбку
И с хитринкой твой весёлый взгляд…
Кто же свыше допустил ошибку
И послал мне три беды подряд?
Не спасает время и не лечит,
И не утихает в сердце боль, -
Душу мою точит и калечит,
Разрывает сердце моё в кровь.
Мама, папа и сынок Алёшка
Навсегда покинули мой дом
И не знаю, по каким дорожкам
Ходят мимо стареньких окон…
Сколько лет уж, столько зим и вёсен
На плечах несу тяжёлый крест.
Лик твой дивный, Золотая  Осень,
Для меня померкнул и исчез…

2017г ( 14 октября )

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~