Всё случалось...

Изабелла Каракулян
Выживаю в остывших буднях,
Собираю в букеты листья,
Дождь бессмысленный руки студит,
Кто - надежду лелеет в крыльях. 

Всё случалось. . . и это было,
Когда сон настигал деревья,
Когда сердце беззвучно ныло,
Ощущая моё безверье

В то, что это кому-то надо,
Чтобы было кому-то плохо,
В прах рассыплется листьев злато,
Счастья много, когда по крохам. . .

Забирает рассветы осень,
Отдавая цвета закатам,
Миф о лете уже не носим. . .
Нынче время - осенним грантам.

художник  Graham Gercken