Ипподром

Тамила Соло
Ах до чего же хорошие люди и лошади
Ах до чего же хорошие все кто со мной не знаком
Те кто знакомы те делятся : лучше ли, плоше ли
В глазки не скажешь, подумаешь только тайком
Каждый бежит друг за дружку цепляясь и падая
Каждый ведь знает что падать смертельно  нельзя
Я на трибунах уже . и конечно же рада я
Что не  упали а в мыле  но в строе друзья.
Нужен наездник   покруче  и выпас сытнее и дом
И кислород -водород -водопой -водопад.  водокачка
Все это будет .  Вот  только пройдём  ипподром
Близких кидая в  забегах,  но выиграв скачки .
Вот эпизод: дама мчится  гнедая  местами  каурая
Рядом, подставив плечо , при пальто  господин ,
Знаем она, он  и я  , хоть  и полная дура я  ,
Кто ни скачи только финиш для всех ведь один .