Осенний вальс любви

Алена Осинина
А осенью любовь приходит в золотом.
И кружат листья вальс, печально,безмятежно.
И именно сейчас,сейчас,
а не потом,
Нам хочется любить,так искренне и нежно.

Нам некуда спешить,нам не зачем бежать.
Холодный дождь с утра,
залил все мостовые.
А мы с тобой пойдем, по
улицам блуждать
И будут нам шептать вслед
клены золотые.

Давай забудем все,что не
давало нам,
Увидиться сейчас и вновь влюбиться страстно.
Мы будем осень пить,по-
каплям,по-глоткам.
Смеяться и пьянеть,
пьянеть,пьянеть от счастья.