генезис

Михаил Зуч
я люблю перестук колес
даже вдали – все равно дорога
я люблю пить вискарь всю ночь
и закусывать медом…
мало дела кому что люблю
в этом тоже сермяга
маяки мы или буйки –
изначально заложена шняга…
для всевышнего мы семена
и не важно какого рода
наши временные имена
переварит природа…