Рецензия на стихотворение Елены Тюховой

Лунная 3
 "Не забыть, не вернуть"  http://www.stihi.ru/2017/10/13/11789

Жить не виноватой и не правой,
Не шутя,без всякого злословия.
Пусть во сне бы стать твоей "забавой",
Сторожить твой сон у изголовья...

Не скрываю,да - мне одиноко...
Как словами объяснить - не знаю,
Как-то странно прячусь,словно в кокон,
Добрая судьба ко мне, иль злая...

Дальше что? И жизнь, и страх потери...
Льдинкой подступает к сердцу боль.
Никогда,ничем нельзя измерить
Первую - последнюю любовь!...