Маленький рай

Марк Львовский
Маленький остров
Есть в океане,
Мимо него
Шли ураганы,
Не извергаются
Рядом вулканы.

Тихо, спокойно
Море вокруг,
Будет приятен
Там твой досуг.

Пальмы от солнца
Тебя защищают,
Раем то место
Порой называют.

Там отдыхают
Известные люди,
Те, кто без денег,
Рядом не будут.

Где-то на свете
Шумят океаны,
Я отдыхаю
Дома у мамы!