Альфонсо Удаленный - Жаль не художник..

Яворовский Юрий
Посвящается моему нежданному поклоннику...

Жил-был мужик... Ну, так себе мужчинка.
Любил порой чего-то написать,
Но всё мешала... некая тухлинка...
Что не напишет, удаляют! Их так мать!

Потыкавшись чуть-чуть, он взвыл. Доколе!!!
Доколе будут все его стирать? И огорченный,
взял скромный псевдоним - Альфонсо Удаленный.
Решил теперь, лишь на заборе станет он писать!

Оно понятно, кто ж забор стирает?
Теперь любое слово - на века!
Счастливо руки Удалённый потирает,
но... оказалось  -  голова пуста...

Он мазал руки нафталином, грыз подоконник.
Кричал забору - "Мой шедевр - творись!"
К утру лишь написал - "Жаль, не художник"
А как всё начиналось зае****сь ((((

И в чём тут смысл? И есть ли он вообще?
Коли хамить, ругаться сильно одаренный,
То привыкай, что даже в полной пустоте
Твоя Судьба - навеки оставаться Удалённым..