На случай 125

Виктор Благутин
Всегда мы кого-нибудь ниже,
В какие мундиры ни влазь...
К Источнику жизни кто ближе -
Карьера того удалась.
Проклятье таится в престиже:
Умом если не инвалид,
К Источнику жизни будь ближе -
Он жажды твои утолит.