я такой же моральный урод...

Николай Иванов Росич
Я такой же моральный урод,
как и те, что шагают толпою,
тайных гадостей след за спиною
так и лезет с меня и из-под…
Не на встречу, в потоке иду
усмехаясь зевак обгоняя,
не сноровистых локтем толкая,
и ругаясь, под ноги плюю…
Я на весь этот мир, не моргнув
зафигнул бы ядрёную бомбу,
не каясь ни капли  потом бы,
трёх этажным отборным загнув…