Уровень культуры, брат не тот!

Виктор Путинцев
Вот принимаем мы законы,
К примеру,под названием сухой,
Но у нас и он очень сырой.
Как умирали от палёнки,
Теперь мрём от самогонки,
А изменений нет в стране.
Нужны конечно же законы,
Но совсем,братан не те.
Ну причём тут та палёнка;
Не виновата самогонка.
Да,хоть пейте вы один компот,
Главная,друзья причина,
У нас культуры уровень не тот!