***

Оньюшкин Арсений
а ты не плачь по ушедшим,
а ты люби тех, кто есть.
из них мало кто вечен,
разве что,
рассеивающийся свет.

а ты не грусти по осени,
она, ведь не умирает.
а ты не грусти по утру,
ведь, все забывается.

а ты не плачь по ушедшим,
они все видят и знают,
лучше поплачь о душе,
где никогда не будет
света.

;171014