Ты - Бог. И Царь

Анна Ртищева 2
Всесильна магия рассвета.
Разбрасывает взора ласку...
И не было б сейчас ответа-
да  скоро утро и мы в сказке -
прикосновения зари,
что шепчет поуту:
-  Люби... Люби  весь мир...
Тебе подарком....
Он светло - нежен. Очень маркий...
Лелей его... И холь...
И знай
свою в нём роль...-
Ты - Бог. И Царь.
.......
И раскрывай объятья чести -
не разжигай огонь из мести.
.......
Всесильна магия рассвета-
Ты помни это!

14.10.2017 Анна Ртищева