***

Виктор Репин 2
Трудно  признавать свои ошибки,
Капаться в душе,погрязшей грехами.
Вначале  будешь отрицать,
Что  был когда-то не прав.
Потом приходит осознание
Что ты во всем виноват
А не кто-то другой .
Не пиняй на других,
Посмотри на себЯ!
Ты ведь не лучше ,
А может и хуже.
Проснись!
А то будет поздно
Друзей, семью потеряешь
А дальше ,
Будет пустота...
Никто не поможет,
Вылезти в свет.