Сегодня день - слоился, словно торт...

Антонина Курочкина
Сегодня день - слоился, словно торт.
Вот этот слой – пропитан сладким жёлтым кремом,
И если есть не торопясь и постепенно,
То там, под ним, - пунцовый, словно помидор, -
Другой, не менее прекрасный вкусный крем…
Ешь, наслаждайся и смакуй за вкусом вкус:
То кисловатый, как лимон, то – как арбуз
Тот самый, сахарный, - с бахчевни… Съесть ли? Съем!

Перемешались краски, вкусы в этом дне.
Великолепное событье для гурмана!..
Недоставало лишь небесной каши манной…
А может быть, она найдётся там, на дне?)))