Поэтессе Елене Некротковой

Виталий Севрюгин
Какой прекрасный. чистый стих
вообразил тебя незримо
уверен. ты неотразима
не пишешь ты стихов плохих

твои зеленые глаза
прожектором пронзают душу
как виноградная лоза
как диво-голубая роза

пиши стихи, печатай их в стихире
таких как ты. не много в целом мире
ты не сидишь на лавке запасных.
поскольку  сокровенен   стих
ямб. А=9. Р=73.3. По=91.7. С3=85.6