Письма твои так щедры так красивы

Омар Хайям -Рижский
   
                *  *  *
 
Письма твои так щедры, так красивы,
Праздник в душе порождают поныне,
Но от чего вдруг так мысли ревнивы,
Их помирить бы, они же свои.