Снова в память зажигаем свечи

Александр Лихачев 4
1. Уходят в мир иной друзья
Над памятью не властны годы
И что то изменить уже нельзя
Таков закон слепой природы

Пр: Снова в память зажигаем свечи
Слёз сдержать нет силы воли
Кто сказал, что время лечит?
Просто привыкаешь к боли

2. И сердце рвётся на куски
Неся всю горечь от утраты
От безысходности, тоски
Как будьто в чём то виноваты

3. Дай бог вам, там, на небесах
Блаженства, радости, покоя
Навечно в наших вы сердцах
За вас, не чокаясь и стоя