Да кто сказал, что осень депрессивна?

Алекс Грант
Да кто сказал, что осень депрессивна?
Её, быть может, вы встречали без любви,
Не замечая столь прекрасные мотивы,
Те, что она поёт багрянцем до зари.

Да-да, вы правы – небо холоднее,
Чуть дальше звёзды. В этом ли печаль?
Пройдём с тобой по золотой аллее,
А вечером горячий сладкий чай.

В объятьях тёплых осень мы согреем.
Ей, как и нам, так хочется тепла.
Давай сегодня в эту сказку верить,
Не зря же осень нас с тобой ждала.

Давай сегодня будем чуть смелее,
Открой же сердце для осенних лир.
Ведь счастлив тот, кто в сказку может верить,
Кому лишь сердце - истинный кумир.