Как пазлы

Лана Крамм
Любое прикосновение - искры и выход в открытый космос,
Где нет границ, берегов, где всё возможно.
Пучки энергий пронзают тело,
когда мы вместе в центре Вселенной.
Вокруг лишь звёзды, мы им не снимся.
Мы с тобой сбудемся и повторимся.
На тысячи атомов разобраны души
и мы, как пазлы, нам вместе лучше.