В доме холод

Брайт Брейн
***
В доме холод, в сердце грусть,
Жизнь расставила все точки,
Где-то криво, где-то врозь,
Я пишу все те же строчки.

Съест пускай меня тоска,
Я усну под мирный хруст,
Мрачным мыслям нет конца,
В сердце холод, в доме – грусть.