Случайность

Марина Бланка
Твой волос черный, словно смоль,
Запутался в моих
Случайно, я сыграла роль
Обманутой любви...

- ... Так сразу не расскажешь... жизнь...
  А у тебя?.. Ну да...
- Конечно, чаще заходи!
- Да… это ерунда!

- Теперь не скоро...
- Буду ждать...
- На связи...
... Флорестан...
Эвзебий раненой души…
Сам для себя капкан...

И неужели я опять
Люблю?.. или еще?..
Не важно... Главное писать...

Не знаю... Вроде всё...