Серый город

Александр Рейх
Серый город и днем и ночью.
Светлого почти в нем нет,
Мало в нем людей осталось,
Большинство лишь тех,
Кто не может помочь другим,
Кто готов убить за хлеб,
Кому наплевать на всех...