Вера

Евгений Петров 16
Кто ищет похвалы в миру найдёт себе лишь только тьму, хвалу у Бога ты ищи всегда всевышнего хвали а то придёшь на небеса увидишь ты тогда Христа и Он попросит дать ответ за всё что делал столько лет, как бедняка ты обходил, больных ни где не навестил в тюрьму посылку не послал, храм Божий ты не посещал великий пост не соблюдал и заповеди ты Христа не знал и будешь умолять Отца простить такого подлеца Он может быть тебя прости и жизнью вечной наградит а может быть и в ад пошлет, а может жизнь тебе вернет, мы в жизни все как на отборе или на кастинге у моря, пройдешь ты дальше или нет за всё ли сможешь дать ответ и чтоб не мучиться в полуфенале любите Бога и Он возьмёт вас всех финале!!!