выйду в поле выйду в дали

Эдуард Мухаметзянов
Выйду в поле.Выйду в дали.
Не вернусь назад.
Эти листья зашептали,
В звонкий листопад.

Выйду в поле.Выйду к лесу.
Встану на заре.
Листопад прошепчет мессу,
В звонком серебре.

Листопад опять проснется.
И летит,летит.
Где то в поле улыбнется.
Где то...догорит.

Где то в поле догорает.
Около меня.
Мое сердце обнимает.
И зовет коня...