Письмо к сыну

Галина Порядина
 Толи это погода всё дожди и дожди,
 А я жду днём и ночью сынок письма твои.
 Может ты очень занят,может некогда вовсе.
 Мне ведь много не надо,хотябы две строчки.
 Ты уехал сыночек,жизнь такая теперь.
 Уносит время на заработки ниших детей.
 Мы их любили,мы их растили,
 От простуды и насморка их берегли.
 А теперь забирают молодые их силы,
 За небольшие гроши.
 И молюсь за тебя каждый вечер сыночек
 Что бы от всех напастей,тебя Бог уберёг.
 Что бы силы твои не иссякли зазря,
 Что бы верными были друзья.
 Чтоб врагов не встречал,
 И здоровеньким был.
 Чтоб любовь повстречал,
 И меня не забыл.