Осень

Ольга Федотова 19
Осень - в сердце,
Осень - в мыслях,
Осень - в листьях во дворе...
И ненастье. Дождь и сырость
В моей женской голове...
Но вдруг солнце заблестело,
Туч не стало и тогда,
Настроенье разыгралось,
Захотелось мне туда,
Где так весело,
Где песни под гитару,
Струны рвут,
Где веселые студенты
Песни моих прошлых лет поют.
Где так было безмятежно,
Так хотелось бы любви...
И мечталось, что, конечно,
Будем счастливы все мы!
Счастье - хрупкое такое,
Если в руки попадет,
Удержи его, попробуй,
Не разбей! Оно найдет
Тех, кто верит и достоин
Быть счасливым. И года
Нам в награду, как подарок,
Может даст еще судьба!
Я ценю все то, что вижу
Солнце, небо, облака...
И возможно, даже счастье
Обоймет моя рука!
Я возьму его и сильно
Так прижму к груди своей,
Побегу и раскидаю,
Осчастливлю всех друзей!





04.09.2017.