Осенний лист упал под ноги...

Безымянная Царица
Осенний лист упал под ноги,
Под каблуками шелестит...
Дождем промокшие дороги...
И стая птиц на юг летит.
 
И я лечу. В мечтах, конечно!
Ах, жаль, что крыльев не дано!
Печаль разлуки бесконечна...
Осенний лист стучит в окно.
 
Осенний Лис ворвался в сердце,
И поселился прочно в нем,
И, добавляя жизни перца,
Мы ночью души свои рвем.
 
Осенний лист упал устало...
Природа спит. В душе печаль.
Тебя мне каждый вечер мало...
Я молча вглядываюсь в даль...
 
Быть может там, за горизонтом,
Увижу твой счастливый взгляд...
Но лишь чужая тень под зонтом...
И дождь...
Тоскливо без тебя...