Привет. Перебирал диалог и нашел тебя

Кристина Миллер 9
Привет. Перебирал диалог и нашел тебя.
Ты прости,я тогда не понял и вышел.
Просто знай,я сжимал кулаки уходя,
Готов был всё променять-слышишь?
Знаю,девочка.По ночам сгрызала губы до боли..
Я в тишине разделял с другой осень.
Иногда напоминала тебя.Когда хмурила брови.
Как-будто твою маску по ночам носит.
Выпивал под фонарями.Загибался,вспоминая нашу бойню.
Она была рядом и есть. Но в груди всё равно что-то свищет.
Я просто запах твой еще помню,
Кажется,что под сердцем наш мир вышит.
В минуты темноты ,меня разрывали звери.
Курил одну за одной.Хотел рядом быть.
Ты же от ревности вышибала двери.
Даже когда беру её ладонь,не могу тебя забыть.
Через все запятые,дошли безмолвно до точки.
Стираем все запоздалые поезда и глаза.
Вырву любовь.Замотаю в твоём платочке.
Главное,чтобы не упала мужская слеза.